Азбука Андрея Назимова

Азбука Андреея Назимова в продаже

Поздравьте нас — вышла в свет книга, которую мой муж написал на карантине.

И вот я держу ее в руках! Такую долгожданную и бесценную для меня книгу. Я шла к ее рождению целый год. Даже не могла предположить, что когда-либо буду заниматься изданием детской литературы. А тем более Азбуки!

Но жизнь преподносит свои сюрпризы. Ведь автор книги — мой муж Андрей, боевой офицер в отставке, прошедший все современные войны. Взял, и на карантине написал стишки про буковки. Вот так! Бывает и такое!

Похоже, наш первый читатель доволен!

Сразу возникла идея нарисовать к стишкам красивые картинки. Наш друг, бывший пограничник, член Союза художников города Новосибирска загорелся идеей и с радостью принялся за кропотливую работу. Так и появилась Азбука.

Посмотрите, какая она красивая и нарядная!

17 июня 2021 новая наша новая книга была представлена на главном книжном фестивале «Красная площадь». И мы познакомились с первым маленьким покупателем.

Мы от всей души благодарим издательство «Де Либри» и лично Марину Соловьеву, основателя Издательского дома Livres, которые поверили в нас и издали Азбуку.

Она будет представлена во всех крупных книжных магазинах Москвы и других городов: Московский Дом Книги, Лабиринт, Читай-город, Библио-Глобус, а также в интернет-магазинах Озон, MyShop, WildBerries.

Уже сейчас новую детскую Азбуку вы можете приобрести здесь >>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.